yabovip19

2020年4月9日 星期四
当前位置:首页>>工作动态

州委外事办召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

发布时间:2020-01-14 10:59 编辑:州委外办

1月13日下午,州委外事办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,对主题教育开展情况进行全面总结,对巩固拓展主题教育成果作出安排。会议由副主任马宏君主持,主任邓习猛作工作总结,州委第十四指导组刘锵组长出席并讲话。

邓习猛指出,州委外事办在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动期间,始终对标牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主线,始终对表“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,坚持把主题教育各项重点措施与推进外事工作转型发展相结合,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

邓习猛要求,要进一步巩固主题教育成果,探索建立长效机制,把守初心、担使命作为终身必修课。一是要把学习培养成一种生活需要,二是要把问题导向作为一种工作方法,三是要把初心使命当做一种理想追求。

刘锵充分肯定了州委外事办主题教育取得的明显成效。他强调,要继续深入学习习近平总书记中国特色社会主义思想,始终把党的政治建设放在首位,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制落实落地,持续巩固专项整治和问题整改成效,落实州委七届七次全会精神,为恩施州经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

yabobet体育

 

 

 

责任编辑:州委外办